«Конечный цикл — это еще и очень впечатляющая вишенка на торте», — говорит Вайгелл.
И я согласен, что завершение циклов происходит гладко, как по маслу.
2. «Простой чит-код для создания музыки»
Создатель контента и ведущая The Hustle Ноэль Медина рассказала мне, что наткнулась на свое любимое короткометражное видео, когда искала оборудование для сведения музыки.
нент создателя, компонент инструкций и аудиокомпонент», — объясняет она. «Мне нравится, что этот создатель переносит нас в свое личное пространство для записи и начинает с заявления, которое она быстро объясняет и подкрепляет визуальными доказательствами».
Приводя зрителей в свою домашнюю с база данных telegram филиппин тудию, создательница видео, музыкальный продюсер Со Уайли, предстает в образе подлинной и устанавливает доверие и авторитет у своей аудитории. И поверьте мне, доверие имеет большое значение.
Недавнее исследование показало, что 71% потребителей поколения Z сохранят лояльность к брендам, которым они доверяют.
Пустив нас в свою студию, Уайли начинает обучающий курс, демонстрирующий ее процесс наложения дорожек и вокала.
«Все это — закадровый голос и визуальный контекст — подчеркивается ее использованием аудиоповествования», — говорит Медина. «То, как разворачивается музыка, придает короткометражке еще больше содержания и побуждает зрителя смотреть и слушать снова и снова».
«Мне нравится в нем несколько вещей: компо
-