В нашей последней статье о помощниках по написанию писем на базе искусственного интеллекта я рассмотрел, как эти инструменты могут помочь в ваших кампаниях по холодному общению, а также некоторые плюсы и минусы их использования.
Если вы еще не читали Часть 1 , потратьте несколько минут и вернитесь к ней, чтобы получить базовый обзор того, что представляют собой инструменты ИИ для электронной почты и как они могут ИТ-директор и технический директор по рассылке в основном помочь, но иногда и навредить процессу генерации лидов с помощью холодных писем.
На этот раз я собираюсь перейти к некоторым деталям, протестировав выборку некоторых из наиболее известных названий в пространстве инструментов AI email вместе с нашей собственной новой интеграцией — инструментом написания с помощью AI для Woodpecker. Идея состоит в том, чтобы дать вам подробный обзор инструментов, которые, вероятно, есть в любом коротком списке вариантов, и поделиться нашими мыслями о том, каково это — использовать их.
Я также взгляну на их выход (и оценю) — фактические электронные письма, которые они генерируют, используя наши подсказки. Я буду использовать одни и те же входные данные для всех платформ, чтобы сохранить равные условия игры, и предоставлю столько информации, сколько запрашивают (или не запрашивают) различные платформы.
Итак, разобравшись с этими основными правилами, давайте поближе познакомимся с различными помощниками по написанию писем на основе искусственного интеллекта, которые вы можете использовать для улучшения охвата своих «холодных» писем!
Второе письмо с интеллектуальной копией
-