когда автоматизированное обслуживание и обслуживание в реальном времени связаны, тем самым повышая точность предиктивных моделей и охват автоматизации. Если все сделано правильно, опыт на основе ИИ станет нормой для взаимодействия с клиентами для миллениалов и других.
fa-твердый fa-ручная-бумага Узнайте, как вы можете Списки электронной почты Афганистана присоединиться к нашему сообществу авторов. Об авторе Патрик Нгуен Патрик — главный технический директор в [24]7.ai . Он присоединился к компании в 2011 году с приобретением Voxify, где он руководил командами по разработке продуктов и платформ в качестве технического директора. Свяжитесь с Патриком НгуеномПочему сообщество — это будущее B2B-маркетинга 5 минут чтения Аватар Картера Хостелли Картер Хостеллей 7 июня 2021 г.
Цифровой Маркетинг fa-solid fa-share Делиться fa-регулярный fa-закладка Сохранять СОХРАНЕНО Позвольте мне начать с того, почему я считаю, что модель продаж должна измениться. Проще говоря, никто из нас не любит, когда нам что-то продают. Я много думал о сообществе в эти дни. Или, говоря по-другому: я много думал о том, как модель «создание спроса для продаж» кажется рушится, и что будущее продаж должно помогать. И если я прав, это значит, что нам, как маркетологам B2B, нужно изменить подход с охвата аудитории и создания спроса на поддержку сообществ и обслуживание тех, кто поднимает руку.
технологии связаны, а также
-