Клей: Да. Это будет кровавая баня. Хорошо, по исследованию? Я имею в виду, я хочу немного пошутить, но, может быть, нам следует — Нет, давайте просто проведем исследование в конце. Энди: Да, да. Клей: Давайте просто проведем исследование. Мы просто сообщим о наших выводах. Хорошо, в чем первый пункт, Энди? Энди: Хорошо, так что первый пункт — это просто и ясно. Это проверено снова и снова. Это то, что когда вы собираете больше одного поля, когда вы собираете два поля, которые были бы,
вы знаете, каждое поле является входными данными. Так что это может быть адрес электронной почты или имя. Когда вы собираете больше одного поля, процент подписчиков неизменно снижается. Клей: Да, да. Точно. Так что на самом деле, с каждым - и Энди совершенно прав, с каждым новым полем, которое вы добавляете, показат Список деловой электронной почты Зимбабве ели подписки снижаются. Клей: И это имеет смысл, я думаю, для Be2Be, людей, которые проводят вебинар, и вы знаете, они хотят название компании и, возможно, сколько у нее сотрудников и номер телефона,
они на самом деле просто пытаются получить квалифицированных лидов, потому что процесс индивидуальных продаж настолько интенсивен, что на самом деле, только хотите начать его, инициировать кого-то, на самом деле это как стать квалифицированным клиентом и может конвертироваться в какой-то момент. Энди: Конечно. Клей: Так что для них это имеет смысл, но в своего рода ориентированном на потребителя бизнесе, где вы автоматизировали или, по крайней мере, сделали слишком много процессов продаж. Это не имеет смысла. Так что да, показатели подписки снижаются. Клей: У меня есть второй момент здесь.
так в чем же суть номер один или нам сначала следует пройтись
-