Это повышает лояльность, но также увеличивает ваши шансы на продажи. Воспитание лидов Не все готовы покупать сразу, особенно если они просто просматривают социальные сети, чтобы скоротать время. Но когда вы регулярно появляетесь в чьем-то почтовом ящике, вы можете напомнить им, почему им следует покупать у вас, и убедиться, что вы всегда в центре внимания, когда они готовы совершить покупку.
нескольких дней мягко знакомит новых база данных электронной почты аудиторов аудиторов подписчиков с моим брендом и продуктами. Тот, кто не был готов к покупке в начале, с большей вероятностью будет готов в конце, когда лучше поймет продукт и укрепит отношения со мной и моим брендом. Масштабируйте свои усилия Возможно, самое лучшее в электронном маркетинге для блоггеров — это то, что вы можете «настроить и забыть».
Два месяца назад я создал новую последовательность приветствий. Мне потребовался день или два, чтобы написать и настроить его, но теперь он доступен на автопилоте каждому, кто подпишется на мою рассылку. Последовательность приветствия по электронной почте в блоге. Я могу сосредоточиться на создании свежего контента, улучшении продуктов и работе с клиентами, не беспокоясь о привлечении новых потенциальных клиентов вручную.