С помощью этой системы вы можете устанавливать буферное время и избегать встреч, следующих одна за другой, а ваши гости смогут легко видеть доступные интервалы в своих часовых поясах.
Ценообразование
Стартовый тариф составляет всего 4 доллара в месяц при ежегодной оплате (это все, что мне было нужно)
Essential $8.30 в месяц при ежегодной оплате
Премия 25 долларов в месяц при ежегодной оплате
Лучшее для
Любой, кто использует несколько календарей или хочет упростить процесс бронирования встреч
8. Понятие
Инструменты управления проектами ИИ, Notion
Notion — не мой любимый инструмент управл база данных телеграмм парагвая ения проектами для управления реальными проектами, хотя у него есть такая функциональность. Я рекомендую придерживаться Click Up, Asana или Motion для этого.
Но Notion — лучший друг бизнеса! Он очень интуитивен и хранит все ваши документы в одном месте. У него отличный UX и дизайн, что делает его вдохновляющим.
Используйте Notion для дополнения своего инструмента управления проектами. Храните свои руководства, ресурсы, шаблоны и т. д. в Notion.
Как я открыл для себя понятие
Впервые Notion порекомендовала консультант, которая использовала его для хранения всего: своих процессов, клиентской документации и даже контента и планирования в социальных сетях.