лему и щедро предлаг

Collaborate on forex dataset strategies for optimal performance.
Post Reply
basedataseo

лему и щедро предлаг

Post by basedataseo »

Убейте за проект, который настолько плохо продуман, что его не стоит экономить, потому что он занял больше времени, чем заслуживали результаты, или побудил к негативная реакция со стороны вашей аудитории, клиентов или лидеров. Играйте «Исправь, женись, убей» для своего ежегодного обзора #content, — говорит @Kmoutsos через @cmicontent. Расскажите о X. В качестве разминки попробуйте оценить три неприятных сценария, о которых в этом году рассказал всегда интересный Эндрю Дэвис в новом цифровом CCO.

Как всегда в своей колонке «Нежелательные советы», Эндрю база данных рассылки hotmail демонстрирует пробает лучшее решение. Подпадает ли какой-либо из этих сценариев под ваши категории «исправить или уничтожить»? Или ты делаешь их настолько хорошо, что они попадают в категорию брака? Решите сами, какая из этих практик стоит ваших усилий. ПОДБРАННЫЙ ПОХОЖИЙ КОНТЕНТ: Почему вам следует проводить этот полезный SEO-аудит раз в год Электронные письма, которые звучат так, будто они пришли от автоматов (апрель) Уважаемые автоматизаторы маркетинга, перестаньте присылать мне автоматические последовательности электронных писем, которые кажутся похожими на они написаны роботом или вырезаны и вставлены из шаблона, который вы нашли на HubSpot.

Как и вы, я зачарован блок-схемами автоматизации. Я ценю ветки «если-то» и автоматические теги. Я определил в своей CRM больше сегментов клиентов, чем Ben & У Jerry's есть вкусы мороженого (и, как мне сказали, они есть). Но, боже мой, если ваши покупатели, клиенты, потенциальные клиенты или подписчики могут сказать, что вы используете инструмент автоматизации маркетинга, вы упускаете суть маркетинга.
Post Reply