Пока вы ждете, когда первая часть придет вам на почту, чтобы получить максимальную отдачу от вашей бесплатной программы. И в основном, то, что следует далее, — это страница продаж. Это отличный способ убедиться, что вы не тратите людей, которые подписались на ваш список, отправляя их на скучную страницу благодарности, которая никак не способствует продвижению вашего бизнеса. Вместо этого вы говорите им, что то, на что они подписались, отправляется им в почтовый ящик, и что пока они этого ждут, они могут просмотреть эту страницу, и, конечно же, это страница продаж, которая приносит продажи для этого бизнеса.
Мы реализовали эту же концепцию здесь, в LeadPlayer, и когда я подписываюсь здесь, вы можете видеть, что я попадаю на страницу продаж с сообщением, в котором говорится: «Спасибо за регистрацию. Все, что мы обещали, будет отправлено вам на почту в ближайшее время. Пока мы ждем, когда ваши материалы придут п Список деловой электронной почты Сомали о электронной почте, мы рекомендуем вам прочитать страницу ниже, чтобы получить максимальную отдачу от вашей бесплатной программы». Итак, еще раз, я не трачу людей, которые присоединились к моему списку, отправляя их на страницу благодарности, которая ничего не делает для моего бизнеса.
Вместо этого я отправляю их на страницу продаж, но все это имеет смысл, потому что я говорю им, что все отправляется им, и пока они ждут этого, они могут посмотреть это сообщение о продаже. И, конечно, когда вы нажимаете «ок», начинается видео. Поэтому то, что я даю вам сегодня, — это версия такой страницы, где люди отправляются на вашу страницу продаж после того, как они подпишутся. Позвольте мне показать вам.Я собираюсь подписаться здесь, и когда я нажимаю «Присоединиться к нам», я перехожу на эту страницу.
мы рекомендуем вам прочитать страницу ниже
-